企業動態

你的位置:首頁 > 資訊中心 > 企業動態 > 正文

東江環保召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育動員會
日期:2019-06-13 16:06:14  來源:東江環保  字體:||


6月12日下午,東江環保召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會,傳達學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和廣晟公司黨委有關工作部署,對公司開展主題教育進行動員部署。公司黨委書記、董事長譚侃參加會議并作動員講話,公司黨委副書記、總裁姚曙主持會議,公司副總裁余湘立對主題教育實施方案進行了介紹。公司黨委委員、高管,本部中層及以上管理人員,各事業部、分子公司領導班子和各黨支部委員共約80余人通過現場及視頻方式參加了本次會議。



譚侃書記指出,在新中國成立70周年之際,黨中央開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署,意義深遠。公司全體黨員干部應自覺提高政治站位,按照黨中央、省委以及廣晟公司黨委的部署要求,認認真真開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,扎扎實實取得成效。一是要高度重視,加強組織領導。公司各級黨組織要切實扛起政治責任,壓實各級領導責任,在思想和行動上對開展“不忘初心、牢記使命”主題教育給予高度重視。黨員領導干部應抓好自身教育,發揮“頭雁作用”,在黨員中形成示范效應。二是要創新方式,抓好貫徹落實。要圍繞公司重點工作,結合“大學習、深調研、真落實”活動和“兩學一做”學習教育,認真思考公司系統“不忘初心、牢記使命”主題教育內容,要創新開展方式,認真對照檢視,狠抓落實整改,做到開展主題教育與推動公司高質量發展兩手抓、兩不誤、兩促進。三是要堅持效果導向,強化指導督促檢查。要牢牢把握通過開展主題教育取得實際成效的原則,公司黨委要注重統籌結合,加強督促指導,及時開展隨機抽查、調研訪談,確保主題教育開出特色、開出質量。四是要注重宣傳引導,營造濃厚氛圍。要做好宣傳報道和輿論引導工作,深入宣傳關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要精神;要充分利用好公司網站和微信等新媒體,通過線上線下相結合的宣傳方式,在公司系統營造開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的濃厚氛圍。



譚侃書記最后強調,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育是公司當前和今后一段時期政治生活中的一件大事,要通過開展主題教育進一步加強公司系統黨的建設,全面落實從嚴治黨,提升基層黨組織的戰斗力和凝聚力,善于把學習成果用于解決生產經營實際困難,在扎實推進做好公司危廢主業基礎上,力爭在提質增效、科研創新、內部管理改革等方面有重大突破,以優異成績迎接公司成立20周年,獻禮新中國成立70周年。


撰稿:劉軒緯    核稿:黃淑婉


?
pes2010德甲补丁